Пн-пт, 9.00 – 18.00
|
Сб, 10.00 – 16.00
8 (800) 600-75-41
Ваш регион: Новосибирск
Регистрация ОООРегистрация ПАО (ОАО)Регистрация ИПРегистрация АО (ЗАО) Регистрация АНОРегистрация НКОРегистрация ассоциации (союза)Регистрация общественной организацииРегистрация фонда Получение допусков СРО Смена адреса юридического лицаПеререгистрация компанииСмена состава участниковУвеличение уставного капиталаСмена наименованияСмена руководителяРегистрация изменений в связи с открытием филиалаСмена ОКВЭДРегистрация изменений ИПУменьшение уставного капитала Принятие мер при внесении записи о недостоверности сведений в ЕГРЮЛ Реорганизация компаний Отмена записи о недостоверности сведений в ЕГРЮЛРазработка индивидуального уставаПостановка на учет в Пробирной палате БанкротствоЛиквидация ИПЛиквидация фирм Закрытие филиалаРегистрация представительстваРегистрация филиалаРегистрация обособленного подразделения Оформление патента на работуКвоты на привлечение иностранного специалистаРазрешение на привлечение иностранных работниковРазрешение на работу по бесквотной должностиРазрешение на работу для ВКСПриглашение на въезд в РФ для работы
Новые документы для регистрации: снова будем разбираться по ходу? 24.09.2020

Новые документы для регистрации: снова будем разбираться по ходу?

2020 год ознаменовался многими изменениями в корпоративной сфере.

Одним из самых значимых и касающимся абсолютно всех видов и сфер бизнеса станет смена форм заявлений для регистрации создания и изменений в налоговой инспекции.

Соответствующий приказ ФНС был опубликован 16 сентября. Новые формы вступят в силу 25 ноября текущего года.

Изменения не глобальны, но ожидаемы.

Несколько форм на внесение изменений по юридическим лицам объединили в одну. С момента вступления в силу форм будет возможно зарегистрировать большинство изменений, подав лишь одно заявление.

Теперь точно регламентировано написание «сложных» адресов, содержащих в себе указание на строение, литер, помещение, комнату или офис одновременно.

Наконец-то заработают типовые уставы. Соответствующая «галочка» и указание на конкретный номер типового Устава появилось в форме.

Стали мягче требования по оформлению: несколько цветов допустимых чернил и двусторонняя печать.

Но несмотря на все поблажки, мы хорошо помним 2014 год и массу ежедневных изменений в понимании налоговыми инспекторами требований заполнения документов.

Потому, если вы не хотите попасть на стадию «притирок» советуем вам в срочном порядке обратиться к нам по номеру 8 (800) 600-75-41 (звонок бесплатный) изарегистрировать требуемые изменения или создание организации до вступления в силу изменений!


Возврат к списку

Ваш город ?
Да